Unser Rezept des Monats
Fisch trifft Pasta
Geräucherte Forelle aus heimischer Zucht und italienische Pasta ergänzen sich in diesem Rezept zu einem gesunden Geschmackserlebnis.
Für 4 Portionen benötigt man:
- 500 g Spaghetti (Linguini)
- 1 Knoblauchzehe
- Saft einer Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 400 g geräucherte Forellenfilets
- 2 Stangen Lauch
- 100 g Champignons
- 200 g Ziegen- oder Schafskäse
- 100 ml Naturjoghurt
- 8 getrocknete Tomaten
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer zum Würzen
Die Zubereitungszeit liegt bei etwa 25 bis 30 Minuten.
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So wird's gemacht
- Spaghetti in Salzwasser kochen, abgießen und beiseitestellen.
- Lauch und Pilze putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden - beiseite stellen.
- die getrockneten Tomaten, die Forellenfilets und den Käse in Scheiben schneiden. Zitronensaft dazugeben und würzen - beiseite stellen.
- die Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten, dann Lauch und Pilze, kurz anbraten, die Gemüsebrühe dazugeben und alles gar werden lassen.
- Dann die restlichen Zutaten in die Soße geben und ziehen lassen.
- Zuletzt den Naturjoghurt unter die Soße heben und mit den Nudeln anrichten.
Guten Appetit.